Ein Infoday ohne VINOHAK-Laberl ist wie Weihnachten ohne Baum. Coronabedingt musste der diesjährige Tag der offenen Tür virtuell stattfinden - und so wechselte der traditionelle, warm pikante Begleitsnack einfach ebenfalls den Schauplatz.
Schülerinnen und Schüler der VINOHAK 3 ließen kurzerhand die Zubereitung und die anschließende genüssliche Verkostung im kleineren, klasseninternen Rahmen stattfinden und die Außenwelt mittels Foto- beziehungsweise Videodokumentation digital daran teilhaben.
Zuvor waren im Unterrichtsfach BPQM (Business Training, Projektmanagement, Übungsfirma und Case Studies) mithilfe einer speziellen Software noch ein exakter Projektstrukturplan erstellt und alle für den regionalen Burger benötigten Materialien in Eigenregie besorgt worden.
Einen kleinen Wermutstropfen hatte der etwas andere Infoday für die engagierte VINOHAK 3-Truppe allerdings doch: Der mit dem Verkaufserlös geplante Kauf von selbstgestalteten VINOHAK-Hoodies musste in diesem Jahr privat finanziert werden.